Перейти к основному содержимому

Сенсорная оценка качества пищевых продуктов

Запись на курс закрыта

Информация о курсе

Цель курса: является изучение основы методологии и основных приемах дегустационного и органолептического (сенсорного) анализа и показателей в номенклатуры качественных признаков продовольственных товаров.

«Сенсорная оценка качества пищевых продуктов» изучает о сенсорной характеристике продовольственных товаров, теоретической основе восприятия сенсорных признаков товаров, методах дегустационного и микробиологического анализа, требования к экспертам-дегустаторам, экспертных методов в разработке балловых шкал и в профильном анализе, взаимосвязи результатов дегустационного и инструментального анализа.

Автор курса

Фотография преподавателя #1

Изтелиева Раушан Акмуратовна

PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»