Перейти к основному содержимому

Сенсорная оценка качества пищевых продуктов

Информация о курсе

Цель курса: является изучение основы методологии и основных приемах дегустационного и органолептического (сенсорного) анализа и показателей в номенклатуры качественных признаков продовольственных товаров.

«Сенсорная оценка качества пищевых продуктов» изучает о сенсорной характеристике продовольственных товаров, теоретической основе восприятия сенсорных признаков товаров, методах дегустационного и микробиологического анализа, требования к экспертам-дегустаторам, экспертных методов в разработке балловых шкал и в профильном анализе, взаимосвязи результатов дегустационного и инструментального анализа.

Цель изучения

Основы методологии и основным приемам дегустационного и органолептического (сенсорного) анализа и показателей в номенклатуры качественных признаков продовольственных товаров. 2

Ссылки на видеоматериал к лекциям

Видеоматериал к лекции 1

Видеоматериал к лекции 2

Видеоматериал к лекции 3

Видеоматериал к лекции 4

Видеоматериал к лекции 5

Видеоматериал к лекции 6

Видеоматериал к лекции 7

Видеоматериал к лекции 8

Видеоматериал к лекции 9

Видеоматериал к лекции 10

Автор курса

Фотография преподавателя #1

Изтелиева Раушан Акмуратовна

PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»

Внести в список