
Изтелиева Раушан Акмуратовна
PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»
Цель курса: является изучение основы методологии и основных приемах дегустационного и органолептического (сенсорного) анализа и показателей в номенклатуры качественных признаков продовольственных товаров.
«Сенсорная оценка качества пищевых продуктов» изучает о сенсорной характеристике продовольственных товаров, теоретической основе восприятия сенсорных признаков товаров, методах дегустационного и микробиологического анализа, требования к экспертам-дегустаторам, экспертных методов в разработке балловых шкал и в профильном анализе, взаимосвязи результатов дегустационного и инструментального анализа.
Основы методологии и основным приемам дегустационного и органолептического (сенсорного) анализа и показателей в номенклатуры качественных признаков продовольственных товаров. 2
Видеоматериал к лекции 1
Видеоматериал к лекции 2
Видеоматериал к лекции 3
Видеоматериал к лекции 4
Видеоматериал к лекции 5
Видеоматериал к лекции 6
Видеоматериал к лекции 7
Видеоматериал к лекции 8
Видеоматериал к лекции 9
Видеоматериал к лекции 10
PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»