Перейти к основному содержимому

Бухгалтерский учет в общественном питании

Запись на курс закрыта

Информация о курсе

Курс «Бухгалтерский учет в общественном питании» изучает роль бухгалтерской информации в рыночных условиях формирования рыночных отношений.

Слушатели научатся на основании данных учета самостоятельно выполнять анализ хозяйственной ситуации для подкрепления принимаемых управленческих решений, научиться внедрять эффективный управленческий контроль в системах хозяйствования, узнает больше о материальной и моральной ответственности бухгалтеров аналитиков, занимающихся учетом.

Концептуальное понимание роли бухгалтерской информации в рыночных условиях формирования рыночных отношений.

Задачами изучения курса являются изучение основных требований к организации общепита; изучение особенностей бухучета в организациях общепита; исчисление и учет издержек обращения, применяемых в отечественной и международной практике и т.д.

Автор курса

Фотография преподавателя #1

Маукебаева Роза Мырзатаевна

Старший преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет и финансы» АТУ

Преподаваемые дисциплины: «Бухгалтерский учет в общепите», «Бухгалтерский учет и аудит», «Практический аудит», «Учет и отчетность в банках», «Бухгалтерский учет в туризме и гостиничном бизнесе», « Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве».