
Жельдыбаева Айнур Амангельдиновна
Сениор-лектор кандидатхимических наук Местоположение кафедры (корпус, кабинет) г.Алматы, пр.Райымбека 348/5, корпус 2А, кабинет 605 Телефон кафедры тел.8(727) 3967161 (вн.118)
Курс рассматривает вопросы технохимического контроля и управление качеством продукции в производственной практике предприятий по переработке сырья при получении, хранении и реализации продуктов высокого качества, пищевой и биологической ценности, безвредных для здоровья человека, на основе действующих нормативно-технических документов с соблюдением норм и правил производственно-технологического и санитарно- гигиенического обеспечения.
формирование у бакалавров необходимых знаний и умений для решения профессиональных задач по организации и эффективному осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции в области производственно- технологической и организационно-управленческой деятельности.
Задачей изучения курса Техно-химический контроль пищевых продуктов является углубленное изучение научных методов определения качества продукции, ее практическое применение в промышленности, определение и тестирование качества продукции, их ориентация и контроль, количественная оценка и измерение качества продукции.
Видео лекция 1
Видео лекция 2
Видео лекция 3
Видео лекция 4
Видео лекция 5
Видео лекция 6
Видео лекция 7
Видео лекция 8
Видео лекция 9
Видео лекция 10
Сениор-лектор кандидатхимических наук Местоположение кафедры (корпус, кабинет) г.Алматы, пр.Райымбека 348/5, корпус 2А, кабинет 605 Телефон кафедры тел.8(727) 3967161 (вн.118)