Перейти к основному содержимому

Технохимический контроль пищевых продуктов

Запись на курс закрыта

Краткое описание

Курс рассматривает вопросы технохимического контроля и управление качеством продукции в производственной практике предприятий по переработке сырья при получении, хранении и реализации продуктов высокого качества, пищевой и биологической ценности, безвредных для здоровья человека, на основе действующих нормативно-технических документов с соблюдением норм и правил производственно-технологического и санитарно- гигиенического обеспечения.

Цель изучения

формирование у бакалавров необходимых знаний и умений для решения профессиональных задач по организации и эффективному осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции в области производственно- технологической и организационно-управленческой деятельности.

Задачи изучения

Задачей изучения курса Техно-химический контроль пищевых продуктов является углубленное изучение научных методов определения качества продукции, ее практическое применение в промышленности, определение и тестирование качества продукции, их ориентация и контроль, количественная оценка и измерение качества продукции.

Ссылки на видеолекции

Видео лекция 1

Видео лекция 2

Видео лекция 3

Видео лекция 4

Видео лекция 5

Видео лекция 6

Видео лекция 7

Видео лекция 8

Видео лекция 9

Видео лекция 10

Информация о преподавателе

Фотография преподавателя #1

Жельдыбаева Айнур Амангельдиновна

Сениор-лектор кандидатхимических наук Местоположение кафедры (корпус, кабинет) г.Алматы, пр.Райымбека 348/5, корпус 2А, кабинет 605 Телефон кафедры тел.8(727) 3967161 (вн.118)