
Изтелиева Раушан Акмуратовна
PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» Местоположение кафедры (корпус, кабинет) г.Алматы, пр.Райымбека 348/4, корпус 2А, кабинет 608 Телефон кафедры тел.8(727) 3967161 (внутр.118)
Задачи и виды испытаний и контроля. Испытание как технологический процесс. Подготовка и проведений испытаний, общие положения требований к обеспечению единства испытаний. Испытания на механические воздействия. Испытания на климатические воздействия, испытания на надежность: планирование, проведение и обработка к анализу результатов испытаний: техническое обеспечение испытаний, требования, предъявляемые к испытательным лабораториям
Формирование знаний об основных положениях методов планирования, организации и проведения испытаний и контроля, об обработке результатов испытаний для последующего использования знаний при решении организационных, методических и технических вопросов проведения исследовательских, определительных и контрольных испытаний изделий различных отраслей
студент должен: - иметь представление: о задачах испытаний в системе обеспечения качества продукции; о современном уровне развития технологического, математического, методического, метрологического и информационного обеспечения испытаний; о сертификации и системах качества испытаний; - знать: методику и технологию проведения испытаний на воздействие механических, климатических и биологических факторов; - уметь: использовать методику и технологию проведения испытаний на воздействие механических, климатических и биологических факторов; - иметь навыки: планирования и обработки результатов испытаний на надежность; выполнения отдельных фрагментов испытаний на воздействие механических, климатических и биологических факторов; принятия решений о качестве изделий по результатам испытаний; - быть компетентным: в основных положениях методов планирования, организация и проведения испытаний и контроля; в современном уровне развития технологического, математического, метрологического и информационного обеспечения испытаний.
Видеоматериал к лекции 1
Видеоматериал к лекции 2
Видеоматериал к лекциия 3
Видеоматериал к лекции 4
Видеоматериал к лекции 5
Видеоматериал к лекции 6
Видеоматериал к лекции 7
Видеоматериал к лекции 8
Видеоматериал к лекции 9
Видеоматериал к лекции 10
PhD доктор, и.о доцента кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» Местоположение кафедры (корпус, кабинет) г.Алматы, пр.Райымбека 348/4, корпус 2А, кабинет 608 Телефон кафедры тел.8(727) 3967161 (внутр.118)