Перейти к основному содержимому

Технология мучных изделий специального назначения

Запись на курс закрыта

Цель изучения курса

Приобретение необходимых знаний студентами в изучении современных методов исследования качества сырья, приоритетных направлений развития технологии производства, закономерности процессов, происходящих в технологии, основных положений организации и ведения технологии производства мучных изделий специального назначения.

Задачи изучения курса

-изучить органолептических, физико-химических свойств сырья и готовой продукции специального назначения; -изучить методы исследования сырья и готовой продукции специального назначения; -изучить устройства современных лабораторных оборудований и приборов, ознакомиться с современными достижениями отечественной, зарубежной науки и техники в области исследования свойств сырья и готовой продукции специального назначения

Ссылки на видеолекции

Видео лекция 1

Видео лекция 2

Видео лекция 3

Видео лекция 4

Видео лекция 5

Видео лекция 6

Видео лекция 7

Видео лекция 8

Видео лекция 9

Видео лекция 10

Курс авторы

Фотография преподавателя #1

Изембаева Асель Камалсеитовна

Изембаева Асель Камалсеитовна, сениор-лектор,Ученая (академическая) степень PhD,