Перейти к основному содержимому

Введение в гостиничное и ресторанное дело

Запись на курс закрыта

Информация о курсе

Курс «Введение в гостиничное и ресторанное дело» предназначен для студентов обучающихся по специальности Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Содержит все основные разделы предусмотренные в образовательном стандарте, необходимые для получения теоретических знаний и практических навыков в области деятельности предприятий РДиГБ.

Для эффективного функционирования предприятий индустрии гостеприимства необходима современная материально-техническая база.

Цель курса

Важной задачей повышения конкурентоспособности является развитие хозяйства данных предприятий, разработка комплекса мер по содействию модернизации материальной базы гостиниц и ресторанов, внедрение инновационных методов обслуживания и управления на данных предприятиях.